Seri pendidikan karakter: Belajar disiplin bersama putri kecil - Tony Ross (Erlangga for kids, 2012)
Seri putri kecil adalah buku bacaaan yang mengajarkan pendidikan karakter untuk anak-anak. Dalam buku Belajar Disiplin Bersama Putri Kecil, anak-anak diajarkan untuk disiplin, mengatur waktu dan menuruti nasihat orangtua