Seri Cerita Rakyat Dunia : Cerita Rakyat Australia - Erlita Pratiwi (Nyonyo, 2013)
Berisi 12 cerita rakyat negara Australia yang tokoh-tokoh dari cerita tersebut berwujud binatang dan dewa seperti dalam mitologi bangsa Romawi.