Paradise Romance - Youre My Soulkeeper - Dita Safitri (Sheila, 2014)
Seorang soul keeper bernama Ken mendadak dijatuhkan dari langit. Ken yang tidak mengingat apa-apa ini pun akhirnya bertemu dengan Hanna. Satu-satunya manusia yang bisa melihatnya dalam keadaan bersayap.