Menulis Artikel & Karya Ilmiah: Dalam 4 Jilid Braille Jilid Braille 3 - Totok Djuroto, Bambang Suprijadi (Balai Penerbitan Braille Indonesia ABIYOSO, 2017)
Dalam buku ini terdapat cara untuk menulis artikel dan karya ilmiah