Adit Sopo Jarwo: Salah Paham Karena Mangga - Atomik Studio (Bentang Komik, 2017)
Musim Mangga telah tiba. pohon mangga milik pak Anas berbuah lebat. ada sarang burung yang hampir jatuh dari atas pohon. tanpa ragu,Adit memanjat pohon mangga itu. Bang Jarwo pun geram karena mengira Adit ingin mengambil mangga tanpa ijin.apa yang terjadi? yuk temukan jawabannya!