Mickey & Donald di Peternakan - Bill Scollon (Erlangga for Kids, 2013)
Mickey mengajak pembaca ke peternakan Clubhouse. Mickey dan Donald menanam buah-buahan dan sayur-sayuran di peternakan. Mereka juga memiliki hewan ternak. Tetapi tiba-tiba angin bertiup sangat kencang dan semua yang ada di peternakan beterbangan – termasuk hewan ternak. Apakah Mickey dan Donald berhasil menyelamatkan peternakannya?