Kecil-Kecil Punya Karya: Perjalanan Rembulan - Dede Syifa Izzatul Aulia (Dar! Mizan, 2017)
buku ini bercerita tentang rembulan gadis cantik dan pintar. dia juga baik dan jujur. semua sayang rembulan walaupun rembulan mengalami sakit yang memprihatinkan