Di Sini Senang Di Sana Senang: Teman Baru Lido - Citra (ANDI Offset, 2012)
Hari ini, sepupu Peter, Andrew berkunjung ke rumahnya. Andrew membawa seekor anjing bulldog, bernama Brown. Rupanya, Brown bukanlah anjing yang ramah. Saat makan siang, Lido melihat sepotong daging di dekat kandangnya. Tanpa pikir panjang, disantapnya daging itu. Brown melihatnya, lalu mengejar Lido karena daging itu miliknya. Saat terjadi kejar-kejaran, Lido dan Brown masuk ke lubang misterius hingga keduanya muncul di lahan pertanian negeri para anjing. Bagaimana kisah selanjutnya, apakah keduanya bisa keluar dari negeri para anjing? Apakah Brown akan semakin marah dengan Lido atau berbaikan selayaknya teman? Simak ceritanya. Simak ceritanya.