Tujuh Rahasia Mind Map Membuat Anak Genius - Herdin (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini berisi 7 rahasia mind map yang membuat anak cerdas, fokus, belajar dengan kesadaran sendiri, tanpa paksaan, memiliki daya ingat yang baik, kreatif, serta menjadi pribadi yang percaya diri dan menyenangkan