A Thousand Winds: Secret Dongsaeng - Luqyana (Andi, 2015)
Shena seorang gadis yang bekerja sebagai pencipta lagu korea baru saja dibatalkan perjanjiannya oleh salah satu agensi di sana. karena kesal ia tidak sengaja mengalami sebuah kecelakaan yang mengakibatkan seorang cowok lupa ingatan.