Seri Cerita Rakyat : Kalimantan Selatan - Sekar Septiandari (Karisma Publishing Group, 2010)
Buku ini memuat cerita legenda pulau kembang, kisah ning rangda, legenda lok si naga, asal usul burung punai, dll