Erstwhile: Persekutuan Sang Waktu - Rio Haminoto (Gramedia, 2017)
Perjalanan panjang Rafa dan Picaro tidak hanya membawa mereka memasuki masa kejayaan dan kebesaran Majapahit, tap juga sebuah persekutuan waktu