Zootopia: Sebuah Novel - Suzanne Francis (Kompas Gramedia, 2016)
Sejak kecil Judy Hopps bercita-cita menjadi polisi. Judy sangat bahagia, dia lalu mendapatkan kasus yang harus dia pecahkan dalam waktu 48 jam