33 Desain 3 in 1 Rak dan lemari - Siscealand, Dita Kusumawardhani (Griya Kreasi, 2015)
buku ini mengulas beragam kemungkinan desain rak dan lemari 3 in 1 yang dapat diaplikasikan pada berbagai ruangan.