Magic Cookies - Muthia Fadhila Khairunnisa, dkk (DAR!Mizan, 2017)
Namanya Alifia Cookies, dia suka sekali kue, terutama buatan bundanya. Sayangnya dia tidak suka membantu bunda membuat kue. Baca 19 cerita seru dan keren lainnya.