How The Secret Changed My Life: Kisah Nyata Orang-Orang Nyata - Rhonda Byrne (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini bercerita tentang orang biasa yang sungguh-sungguh mengubah uang, kesehatan, hubungan ,cinta, keluarga, dan karier mereka dengan menerapkan ajaran the secret