Yang Menyublim Di Sela Hujan: Cerita Tentang Pengalaman Belajar Mengajar di Sokola Asmat - Fawaz (Ea Books, 2017)
Naskah ini berisi tentang cerita yang disarikan dari catatan penulis selama menjalankan tugas di kampung Mumugu Batas Batu Asmat Papua