Penghancuran Buku dari Masa ke Masa Edisi Baru - Fernando Baez (CV. Marjin Kiri, 2017)
Baez menjadi pemandu yang fasih dalam menyusuri sebuah encyclopedic tour penghancuran memori manusia yang begitu mencekam