Masuk Ke Dalam Hidup: Jurnal Dan Meditasi Soerang Mahasiswa Teologi - E.G. Singgih (Taman Pustaka Kristen, 2000)
Buku ini berisi tentang penjelasan mulai dari Padang Gurun, Doa Makan sampai Pembaruan Panggilan.