Rembulan di Langit Konstantinopel - El Salman Ayashi Rz (Semesta Hikmah, 2017)
Dinegeri dua benua itu, Yusuf jatuh cinta pada Syamaa, seorang gadis Turki yang menjadi kasir di supermarket. Bagaimana kisah cinta Yusuf selanjutnya?