Islam Itu Ramah Bukan Marah - Irfan Amalee (Noura Books, 2017)
Buku ini menyodorkan tulisan-tulisan ringan yang mengusik hati dan pikiran kita sebagai bahan perenungan untuk memahami keadaan umat islam. Juga memberikan alternatif solusi untuk mengembalikan citra islam sebagai pembewa cinta dan perdamaian.