Dogs Love - Iwok Abqary (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Novel Dogs Love ini bercerita tentang Dido yang karena sebuah kecelakaan kecil membuat dirinya dapat mengerti bahasa anjing. namun, Bayu-sahabatnya-, menganggap Dido gila. tidak hanya cerita mengenai persahabatan Dido dan Bayu yang sama-sama menyukai Wita, tapi juga cerita persahabatan antara Dido dan Bleki -seekor anjing- yang membantu Dido untuk menaklukan hati Wita. bagaimana kisah mereka? yukk, baca kisahnya dalam novel ini.