Korean Scariest Horror Stories: The final Bayangan Arwah - Song Hun Eui (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2017)
kisah-kisah horor dalam buku ini terdiri dari 39 kisah, seperti kisah mata kaki berwarna putih.