Captain Underpants And Invasion of The Incredibly Naughty - Dav Pilkey (gramedia, 2017)
novel ini menceritakn tentang tiga makhluk luar angkasa yang akan menguasai semua anak dan guru yang makan masakan mereka menjadi zombie kutu buku yang jahat