Majelis Gereja yang Melayani : Sebuah Pedoman Pelayanan untuk Majelis Gereja - Djimanto Setyadi (Taman Pustaka Kristen, 2012)
Buku ini berisi tentang panduan bagi majelis gereja dalam melaksanakan tugas pelayanannya.