Menuju Karakter Kristus : 30 Bahan Pemahaman Alkitab Tentang Pengembangan Karakter - - (Taman Pustaka Kristen, 2013)
Buku ini memuat nilai-nilai karakter yang meliputi kebenaran, keadilan, kejujuran, kerjasama, cinta diri dan alam, kasih yang tidak mebalas dan tak mengenal sekat, pengharapan yang menjadikan orang bisa hidup lebih optimis, etos kerja yang baik sebagai ibu rumah tangga, identitas diri sebagai perempuan dan nilai-nilai lainnya yang kiranya menjadi berkat bagi pengguna buku ini.