Perjalanan Lain Menuju Bulan: Satu Kisah Tiga Babak atau Tiga Puluh Sajak - M.Aan Mansyur (Bentang, 2017)
Cinta adalah bahasa yang takut bicara. Ia menyerahkan lidahnya kepada kata-kata yang hampa, kesedihan dan sepi, kerelaan dan kecemasan juga