Teknik Pembelajaran JME: Monitoring Kelas Menggunakan HP - Chandra Anugrah Putra (Teknosain, 2017)
Buku ini merupakan panduan dasar untuk merancang sebuah aplikasi handphone dengan cara memahami koding Java Micro Edition (JME).