Setengah Hari Jago Bermain Gitar Tanpa Les dan Guru - Romeo Satria (Chivita Books, 2017)
Anda ingin menjadi gitaris sehebat Paul Gilbert atau Steve Vai? untuk kesempatan kali ini penulismemberikan beberapa panduan dasar dalam bermain gitar. buku ini disusun dengan bahasa yang sangat mudah dipahami untuk para pemula.