Janji Di Tepi Laut Kaspia - Dewi Sumardi (Bhuana Ilmu populer, 2017)
Damar punya cinta semasa kecil yaitu Wulan. Takdir memisahkan mereka berdua hingga memiliki kehidupannya masing-masing. Damar berkeluarga dan tinggal di Azerbaijan, sedangkan Wulan dan keluarganya menetap di Indonesia. Sepuluh tahun pernikahan, Damar belum bisa mencintai istrinya, Retno. Dia masih terbayang sosok Wulan. Perlahan, Damar mulai belajar mencintai Retno dan membuang perasaannya terhadap Wulan dan menjaga jarak dari mantan pacar yang masih mengincarnya, Martina. Pada akhirnya, Damar harus menentukan siapa wanita yang pas untuk mendampinginya dan menyayangi keluarganya.