Menjadi Guru Yang Mampu Menulis Dan Menerbitkan Buku - Deni Damayanti (Araska, 2017)
Buku ini dpaat membuat kita melihat kajian dan ulasan mengenai bagaiman seharusnya guru itu mau menulis dari melihat tujuan dan manfaatnya. Pada bagian selanjutnya, kita akan mempelajari dasar-dasar menulis dan mengupas bagaimana cara mengatasi hambatan dalam menulis dan mengupas bagaimana cara mengatasi hambatan dalam menulis. Setelah itu, pembaca akan belajar bagaimana menulis dan menyusun buku, serta ide-ide apa yang bisa kita tuliskan.