Panduan Lengkap Grafologi - Abhicandra (Araska, 2017)
tulisan tangan dapat menentukan kecenderungan watak, karakter, dan kepribadian orang. ilmu yang mempelajari watak, karakter, dan kepribadian orang lain berdasarkan tulisan tangan adalah grafologi