Bila Esok Ayah Tiada - Muhamad Yasir, Lc. (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Anakku, engkau kebanggaan Ayah. Engkau anugerah Allah yang terbaik. Ketahuilah bahwa engkau hidup di masa yang berbeda dengan masa Ayah. Engkau akan menghadapi beban yang lebih berat dan banyak fitnah. Orang saling tidak percaya, senang berbantah-bantahan, lebih mendahulukan akal daripada hati, dan sering mengecilkan perintah Tuhan. Sementara itu seiring dengan berjalannya waktu, Ayah akan bertambah tua. Kehidupan di dunia yang tidak kekal ini pun suatu saat pasti berakhir.