Intisari Lengkap : English Grammar - Nur Rosita (Diva Press, 2017)
Salah satu permasalahan utama dalam belajar bahasa Inggris adalah terlalu banyak materi yang harus dipelajari, sehingga mudah membuat jenuh, bosan, dan menyerah.