Kuasai Bahasa Korea dan Jepang - Setiawan Agung Pamungkas (Araska, 2017)
Mempelajari bahasa asing mungkin dianggap oleh sebagian orang sangat merepotkan dan tidak berguna. Namun, sebenarnya mempelajari bahasa asing, salah satunya bahasa Korea dan Jepang bisa memberikan manfaat yang besar dalam kehidupan.