Bahasa Inggris untuk Kesehatan - Eka Susylowati, Agustin Widiani (Pustaka Baru Press, 2016)
Buku ini berisi tentang pilihan kata dalam bahasa Inggris yang berkaitan dengan istilah-istilah yang digunakan pada bidang kesehatan.