Yuk Nabung Saham - Nicky Hogan (Elex Media Komputindo, 2017)
Selama ini telah terjadi pemahaman yang keliru mengenai investasi di produk-produk pasar modal, seperti saham dan reksa dana, dimana selalu dikaitkan dengan "mahal" dan milik orang kaya.