200+ Solusi Editing naskah dan Penerbitan - Bambang Trim (Bumi Aksara, 2017)
tidak hanya editor, setiap orang yang berkecimpung dalam tulis-menulis atau pekerjaan sehari-harinya tidak terlepas dari karya tulis dan dokumen tertulis sebenarnya berkepentingan terhadap ilmu editing. jadi, tepatlah buku ini menjadi referensi meja yang praktis bagi pelajar, mahasiswa, pendidik (guru, dosen, widyaswara, trainer) peneliti, praktisi bisnis dan humas, jurnalis, penulis, dan tentunya editor.