Feature: Tulisan Jurnalistik yang Kreatif - Fanny Lesmana (ANDI, 2017)
Feature merupakan bentuk tulisan jurnalistik yang dapat dianggap ringan. Meskipun tetap mengandung data, namun cara penulisan feature dapat dianggap ringan. Hal ini dikarenakan tulisan feature lebih berkutat pada hal-hal yang bersifat kemanusiaan. Feature telah menjadi bentuk tulisan jurnalistik yang nyaman bagi media, khususnya media cetak. Ringan namun tetap akurat. Karenanya, buku ini menggagas penulisan feature yang tidak hanya dipraktikkan oleh jurnalis professional, tetapi juga dapat diterapkan oleh penulis pemula, mahasiswa konsentrasi jurnalistik dan masyarakat awam yang menyenangi dunia jurnalistik.