Pensiun Cerdas - Asti Musman (Quadrant, 2016)
Buku ini berisi tentang bagaimana kita menyiapkan masa-masa pension, pensiun dini atau jka kelak mengalami pemutusan hubungan kerja. Ada beberapa tip cerdas dalam kita menyiapkan semua itu. Bagaimana menyiapkan mental kita, bagaimana mengelola stress dan emosi saat pensiun atau di PHK, bagaimana menikmati kebebasan saat pensiun, bagaimana mengelola keuangan saat pemsiun, dll.