Belajar Goblok dari Bob Sadino : Tanpa Tujuan Tanpa Rencana Tanpa Harapan - Dodi Mawardi (Elex Media Komputindo, 2017)
buku ini berisi beragam cara bob sadino dalam menjalanka segala bisnisnya, bagaimana cara kepemimpinan dan sikapnya terhadap bawahan