Next G: Banjir Popcorn - Nadine Raissa Adzra (Muffin Graphics, 2017)
Aldo mengajak temannya, Indra, untuk membuat popcorn bersama-sama di rumahnya. Kebetulan, mama Aldo baru membeli mesin pembuat popcorn otomatis. Sayangnya, saat akan mencoba, Aldo malah lupa petunjuk pemakaiannya. Hmm ... bagaimana jadinya, ya?