Penginderaan Jauh: Metode Analisis & Interpretasi Citra Satelit - Indarto (Andi Offset, 2017)
Buku yang berjudul Penginderaan Jauh ditulis dengan tujuan untuk memberikan pengantar atau bekal teori tentang metodologi pengolahan dan intepretasinya serta memberikan tutorial tentang pengolahan citra satelit. Buku ini dapat digunakan oleh mahasiswa untuk belajar secara mandiri, baik untuk memperdalam pengetahuan teori maupun meningkatkan ketrampilan teknik pengolahan citra. Disamping itu, para dosen juga dapat menggunakannya sebagai pedoman untuk mengajar teori di kelas ataupun melakukan praktik laboraturium.