ARSITEKTUR TROPIS bentuk, teknologi, kenyamanan, dan penggunaan energi - Tri Harso Karyono (erlangga, 2016)
bukun ini ditunjukan terutama kepada mahasiswa progam sarjana arsitektur dan kepada para praktisi serta peminat arsitektur