Menciptakan Presentasi Mengagumkan Dengan Microsoft PowerPoint Anda - Daniel Tirta (Media Cerdas, 2016)
buku ini berisi bagaimana membuat presentasi dengan PowerPoint dengan mengagumkan mulai dari pointing the power sampai publikasi presentasi