Petunjuk untuk Pelatih & Pemain Bola Basket - Vic Amber (Pionir Jaya, 2013)
Buku ini ditulis untuk para guru, pelatih atau siapapun juga yang menaruh minat pada olahraga ini. buku ini memperkenalkan permainan bola basket pada mereka yang memiliki minat pada olahraga ini untuk mengembangkan keterampilan mereka.