The Best Tips & Trick MS Office: PowerPoint - Arista Prasetyo Adi (Elex Media Komputindo, 2017)
Pembahasan buku ini mencakup: mengatur animasi pada power point, mengubah slide power point menjadi video dan lain-lain.