Kartun Riwayat Peradaban Jilid I - Larry Gonick (Kepustakaan Populer Gramedia, 2006)
"Jika suka komik, Anda akan suka buku ini. Jika tertarik dengan evolusi, Anda akan makin suka. Isinya banyak informasi yang disampaikan dengan menarik. Cocok untuk siswa, mahasiswa, dan guru, juga siapapun yang ingin mengetahui tentang evolusi."--Kevin Padian, President, National Center for Science Education