Belajar Tenis untuk Pemula - C.M. Jones, Angela Buxton (Pionir Jaya, 2012)
Buku ini mengajak pemain untuk mempelajari kekuatan teknis dengan cepat akan berkembang menjadi suatu kemapmun untuk bertandig jika ia mempunyai tekad dan kemampuan untuk mengatasi gangguan yang ditimbulkan.