Komunikasi Bisnis : Tujuh Pilar Strategi Komunikasi Bisnis - Soeganda Priyatna , Elvinaro Ardianto (Widya Padjadjaran, 2008)
Buku ini yang dilengkapi dengan penjelasan tujuh pilar yang umumnya digunakan dalam bidang ini, untuk membantu para mahasiswa dan peminat dalam memperoleh pokok-pokok pikiran komunikasi bisnis dan sekaligus mengembangkannya guna meraih tujuan yang diinginkan.